自焚。

Billdip的AO3扫文指南第二弹

一边奔跑一边躺尸:

翻文好累,还没人看,还是推荐文方便_(:з」∠)_没错我又来了,跟着lo主有肉吃。前篇请走这里,后篇这里

以及,外国妹子似乎不怎么在意攻受问题…(然而lo主真的很在意)有的就算dip攻打的tag也是bill/dipper,清水还好,如果是肉真的是哔了狗了…有bottom!bill的tag的代表bill受。其实lo主一个没注意也看了几篇逆的,得出的结论是,如果bill不让着dip,dip真是得万年被压;只要作者文笔好,就算逆也看得过去。


最近韩国和俄罗斯的太太们都发力了,于是Monster Falls AU和Reverse Falls AU又重新燃起大火…于是文也跟着…

 Lost His Way Monster Falls AU,Dipper是半人鹿兽,Bill是猎人的设定。虽然才只更了一章,但是期待后续。

The Misadventures of Bambi 推荐一下这个系列。Monster Falls AU。小鹿Dipper与恶魔Bill的几个小短篇。有肉有清水。没错,肉是人兽눈_눈,注意避雷

Off the Deep End 海盗Pines与海妖Bill设定。是的Bill是一条人鱼。设定很有意思,而且有点萌呢,目前更了3章。

Mark You Up Reverse Falls AU。这是一篇R!Bill与R!Dip的小短篇。女神出手果然不同凡响_(:з」∠)_看似软弱实际上黑的一笔的Bill与本来就黑的一笔的女王Dip。可惜没有肉,可惜没有肉,没有肉,没有肉,肉……女神本来也不可能写肉…可惜。

Dipper脸上的怒色消失了,取而代之的是意味深长的笑容,他挑挑眉。“哦?”他轻声道。“Cipher,你是想表达你爱上我了吗?”

Breaking You Open Bill控制了Mabel的身体,并且当着Dipper的面折磨她。角色死亡,暴力描写,注意。女神的小短篇越来越黑了,但是我喜欢 (๑•̀ㅂ•́)و✧

I Won't Fall (In Love With Falling)  Bill是堕天使设定。从天而降被Dipper捡到了。(等等这不是天降之物的剧情吗?!)慢热,目前更了4章。

Of Journalists, Celebrities and Fashion Designers Bill是明星,Dip是记者的设定。目前更了3章,期待后续。


接着推荐一下系列和作者。

I'm the Chip You're the Dip 推荐一下这个系列。目前有7篇,每篇可独立阅读。其中4篇已完结。这个作者我也很喜欢。重点是,她很高产!!很高产!!因为很重要所以说两次。能虐能甜,能清水能炖肉,更新规律且迅速,根本不担心掉坑。福音,简直福音。女神什么时候能学学这个妹子就好了…这里挑出几篇推荐。

The Ghost of You it Keeps Me Awake 这个系列的第一篇。12章已完结。 精神上的折磨很多很多,注意避雷。看的谜的压抑与愉悦并存,你懂的。以及,这是一篇billdip与wendydip并存的文,真是难得。开放性结局,姑且算是HE吧……嗯…很微妙。

The Last Six Years 这个系列的第三篇。时间线在pines twins解散了盲眼秘社后。Bill失忆变成小孩被Dip捡回家养起来的故事。是的,失忆。原来欧美同人也会出现这种梗……但是这篇文还是有可读性的,开始比较甜,高潮在后来Bill想起来一切以后,不过好在是HE,可以安心阅读。

No Sweeter Innocence Than Our Gentle Sin  这个系列的第七篇。全篇肉,但又不失剧情。lo主真的很喜欢这篇,喜欢甚至超越了video chatting。虽然作者说只是为了肉,但bildip之间的那种类似于双向暗恋(并不是)又互相占有的那种感觉和双方的心理描写真的好棒,以及看Dip被这样那样我真的很开心。嗯,爱他就艹哭他。(警察叔叔就是这个人!)想看肉的你真的不能错过这篇文。 (♡´艸`♡)

主人/奴隶关系,奴役,提及精神折磨,轻微暴力描写,嫉妒,占有欲十分强烈的Bill,触手,项圈,用刀标记,鲜血play(我真的不知道这叫什么play),注意避雷。糟糕,真的很糟糕,其实仔细想想也没那么糟糕。多读几遍就不糟糕了。 (*/ω\*)

Bill Cipher可以给予Dipper一切的知识,只有一个条件:他必须属于Bill。

让我们来感受一下作者的TAG


推荐一下这个作者Lady_Papillon ,写文能长能短能清水能炖肉_(:з」∠)_直接放主页传送门。挑出下面几篇推荐。

Imprinting  万字清水短篇,我一直以为不会有比What's in the box更长的短篇了,但事实证明我错了,而且这还是一篇清水!!!而且还挺萌,慢热型。

设定是大多数人身上都会有图腾标记着自己另一半的名字。而有些人身上则没有。Dipper的腰侧又一个三角形的标记,中间有个点,看上去就像张开的眼睛。

Hands (and Any Other Relevant Appendages) Off Dipper遇到了危险Bill英雄救美的小短篇。英雄救美这种梗真是百看不厌呢_(:з」∠)_

He's a Screamer 肉!这个妹子的第一篇真正的肉。阁楼里Dipper被艹了的故事(请夸我言简意赅)。Bill在小屋工作的背景。我就想表达,看Dip屈服真的是各种愉悦。(妈妈这里有变态)

“既然你这么担心,”这个恶魔轻描淡写地说着,“我想我们可以以后再继续…”

Dipper给了他一记眼刀。“不。”

Bill挑挑眉。“哦?我可不想强迫你Pine Tree。”

“不。”Dipper抬起身,抓住这恶魔的肩膀然后俯身陷入一个激烈的吻。“你就不能闭嘴然后艹我吗?”

他金色的眼睛闪烁着光芒。“既然你都这么说了。”


然后是不纯洁的小黄文

Time Isn't a Problem 一片正常的肉。小短篇。

The Church of Cipher  推荐这篇的原因是这是一篇触手肉!难得遇到触手文。Dipper是Cipher教堂忠实的信徒,于是一天晚上,他终于见到了他心中的神…

Sensitive  这篇也是个糟糕的play,嗯…

Little Red Dipper 小红帽与大灰狼设定。虽然转折什么的有些突兀,但既然作者说是为了写肉才开的坑,我们也不要在意那些细节。而且我真的很想知道小红帽被拐跑以后会怎么样。

 

 

 

 

 

 

评论
热度(105)
  1. 发炎。一边奔跑一边躺尸 转载了此文字

© 发炎。 | Powered by LOFTER